自給自足??
こぉ~んばぁ~んわぁ~~~っっ!!
今日は、久しぶりのoffday! そう、一人でね♪
なにをしようか迷ってるうちに。。。寝てしまったぁゅあゆですっ゚∀゚)・∵. ガハッ!!
結局、母からの電話で目が覚めw
一緒にランチ行ってぼーっとしてお迎え→ブラザーズの通院で本日終了しましたっil||li(A´・ω・)ャ''`゙ィ
しかし、まだ先日のイベントの余韻に浸っており(って、完全に言い訳ねw)
次回のイベントが待ち遠しいでございますっ☆
はいっ、次回のイベントですが、
**saku-saku**
6月11日(土曜日) 10:00~15:00
光市室積 hito-hanaさん2階にて開催
**G-market**
6月12日(日曜日) 10:00~16:00
周南市銀南街
詳細は、こちらG-marketブログにて→☆クリック☆
**Workshop+Handmade in ロックシティ防府**
9月9日(金曜日)&10日(土曜日) 10:00~14:00
防府市のロックシティ二階のアカチャン本舗隣にて
こちらには、初めての出店になります。
私たちは9日のみの参加です。
どのイベントも盛りだくさんで楽しみですっドッキン♡(*>∀<*)♡ドッキン
その先も、まだまだ。。。ある予定なので、また決まり次第ブログにてお知らせする予定です♪
あっ・・・・・・・・・
そうそう (今ごろっ・・・w)
題名の自給自足ね (おそーっっ(ノ_ _)ノどたっっ )

これっ!! うんっ。
みずながね。。。 できたのYO!・・・我が家でねw
でね、食したわけです。
以上っ!!!
って、(*゚ノO゚)<オオオオォォォォォォォーーーーーイ! (って、突っ込まないでねw)
今年初の我が家のお野菜だったので、テンションUPしてましたYOw
みずなは、ブラザーズも大好きで、我が家の食卓に。。。。というか、冷蔵庫には常にはいってますYO.
長男のお気に入りはやっぱり生! フレッシュなみずなをバキバキ言わせながら食べるのがすきなのだそうw
ぐふっ(:.´艸`:.)大人っしょっw
でもね、今日は一株がすんごい量だったので、牛肉としめじと一緒に炒めて焼肉のたれで味付けーっ
みなさんは、みずなってどうやって食べる??
まだまだ・・・5株も残ってますのYO.
早く食さねば。。。
と、今日はハンドメイドねたなくて(*´・人・*)ゴメンナサイ
また、随時アップしていきたいと思ってます♪
ので、応援よろしくオネガイシマス☆

よかったら、クリックお願いします。
とってもうれしいですっ♪

にほんブログ村
スポンサーサイト
- 2011/05/31(火) 22:05 |
- Mou` clair |
- cm:0 |
- tb:0